СПОРТИВНЫЕ ПОЛЫ

Pulastic – больше, чем просто спортивные покрытия

Для компании Sika Descol не сложно модифицировать по заказу спортивные полы Зикапользователя свои продукты под широкий выбор пожеланий и требований. Для компании Sika Descol очень важно, что бы были учтены все требования пользователей строительных сооружений. Компания Sika Descol полностью уверена, что спортивные сооружения должны быть мультифункциональными. Такие сооружения должны соответствовать условиям для любого вида спорта и отвечать требованиям любого спортсмена, а также быть применимы для выставок-ярмарок, концертов и прочих крупномасштабных мероприятий. Сейчас покрытия Pulastic нечто большее, чем просто высококачественные спортивные покрытия.

Предлагая Pulastic, мы предлагаем высококачественные спортивные покрытия. Покрытия, которые сочетают в себе оптимальное удобство использования и максимальную рентабельность. Все Ваши пожелания и требования образуют основу системы напольного покрытия, обеспечивающего максимальное качество, не только как спортивной площадки, но и с финансовой точки зрения. С полами Descol, вы всегда уверены, на чем стоите!
спортивные полы ЗикаОт ежедневных тренировок до мировых чемпионатов.

Спортсменам комфортно заниматься любым видом спорта на покрытиях Pulastic , будь то ежедневные тренировки или мировые чемпионаты, детские игры или школьные мероприятия маленьких граждан. Спортивные покрытия Pulastic - идеальное сочетание безопасности и удобства для школьных спортивных залов, закрытых спортивных центров, профессиональных спортивных полей, помещений для фитнесса и физиотерапии.
Спорт, игры, ярмарки и концерты Покрытия Pulastic предлагают покрытия не только для занятий спортом, но и для школьных вечеров, выставок, концертов или других видов крупномасштабных мероприятий. Неудивительно, что среди многочисленных постоянных клиентов компании Sika Descol много университетов, муниципальных учреждений, спортивных клубов, спортивных организаций, производственных организаций, строителей и архитекторов.