УСЛУГИ СПЕЦТЕХНИКИ

Услуги спецтехники  - это не только удобно, но и выгодно с экономической точки зрения. Сегодня многие компании заказывают услуги спецтехники для строительных,  дорожных, ремонтных, земельных работ, для благоустройства территории и т.д. Не теряя времени, заказчик получает исправную технику на необходимый срок. Это значит, что услуги спецтехники дают возможность серьезно расширить производственные возможности, снизить себестоимость работ, а также в значительной степени увеличить их эффективность.

 

Виброрейка Дюна 6,25м

При устройстве полов на больших площадях удобно использовать виброрейку длиной 6,25 м. с бензиновым двигателем HONDA GX 120, с перемещением ее по направляющим, что позволяет добиваться очень высокой ровности полов. Наша рейка имеет высокопрочный натяжитель профилей, благодаря которому производится регулярная поверка и регулировка рейки с целью исключить возможность прогиба вибробруса такой большой длины и как следствие неровности полов. Виброрейка предназначена для поверхностного выравнивания и уплотнения бетонных смесей, используемых при устройстве полов и оснований. Изделие состоит из двух паралельных профилей, жестко связанных между собой поперечными связями. Для предотвращения деформации рейки, внутри профилей предусмотрены оригинальные натяжные устройства (таларэпы в виде стальной четырехгранной трубы в пластиковой оболочке) с пожизненной гарантией. На концах рейки есть винты, регулирующие натяжение профилей. Виброрейка оборудована  бензиновым виброузлом. Бензиновый виброузел МТВ включает в себя: приводной четырехтактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением, клиноременную передачу и вибратор. Для переноса виброрейки на концах профилей закреплены скобы, к которым карабином крепятся чалки, позволяющие перемещать рейку по направляющим.

 

Секционная виброрейка 12,01м 

          Компания Belle Group известный европейский производитель строительной техники. Наша компания предлагает, для решения объемных задач по укладке бетонных поверхностей, секционную виброрейку Pro Screed. Виброрейки предназначены для выравнивания и уплотнения свежеуложенных бетонных растворов и смесей при бетонировании полов, площадок и бетонных покрытий в промышленном и гражданском строительстве шириной до 12 метров за один проход. Глубина уплотнение бетонной смеси - до 300 мм.

 

Case 430 – погрузчик с радиальной траекторией подъема, отличается тем, что его конструкция позволяет максимально быстро и экономно выполнять различные земляные или транспортно-складские работы. Единственная в своем роде кабина "Easy tilt", оснащенная конструкцией для защиты в случае опрокидывания Это фронтальный погрузчик с бортовым поворотом обладает грузоподъемностью в 908 кг, вместимостью ковша в 0.38 куб.метра, максимальной высотой подъема подвеса ковша 3.09 м, а высотой выгрузки 2.29-2.45 м. Он обладает превосходными габаритными размерами, позволяющими вписаться в ограниченные параметры рабочих площадок на строительстве малоэтажных коттеджей и быстро передвигаться по рабочей площадке. Данная модель компактна, удобна в управлении. Отвечает всем современным требованиям безопасности.

 

Также имеется дополнительное навесное оборудование:

Снегоочиститель                           Щетка дорожная

 

 

 

 

 

 

 

 

Вибромолот                                             Вилы грузовые

 

 

 

 

 

 

 

 

Для перевозки грунта, мусора, снега в наличие имеется самосвал ЗИЛ 130.