Являясь официальным дилером Корпорации «Темпстройсистема®» (г. Москва) мы осуществляем продажу профессионального оборудования, ручного инструмента и расходных материалов (см.прайс оборудование).

 

Профессиональное оборудование для отделки бетонных полов.

Оборудование позволяет получить идеально гладкую поверхность.

Общие сведения

К качеству поверхности бетона в настоящее время предъявляются повышенные требования. Спектр оборудования, необходимого современному строителю, широк. Это и оборудование, непосредственно применяемое для качественной укладки бетона: направляющие, глубинные вибраторы, виброрейки, вакуумные установки, и оборудование для финишной обработки поверхности: дисково-лопастные затирочные машины ("вертолеты"), шлифовально-мозаичные машины, и вспомогательное оборудование: нарезчики швов, полировальные машины и т.д.

Основным оборудованием, которое применяют в своей практике строители, по праву считаются лопастные затирочные машинки. Потому что от качества оборудования и навыков работы с ним зависит внешний вид и свойства поверхности, а ее дефекты проявляются незамедлительно. Бетонная поверхность, обработанная такой машиной, не только имеет прекрасные декоративные свойства (гладкость, ровность), но и значительно уплотнена, что исключает образование на поверхности "цементного молочка".

Заглаживающие машины отвечают всем требованиям, которые предъявляет современный строитель к данному виду оборудования - это высокая надежность и повышенная износостойкость всех узлов и агрегатов, долговечность, простота в обслуживании и эксплуатации.

Спектр оборудования весьма широк - от универсальных однороторных машин с рабочим диаметром лопастей 60 см до высокопроизводительных двухроторных машин, предназначенных для совершенной отделки бетонных полов на больших площадях.

Заглаживающие машины с рабочим диаметром лопастей 60 и 75 см имеют уникальный запатентованный свободно вращающийся круг, благодаря которому Вы можете производить затирку бетонного пола у стен и вокруг колонн без опасения испортить машину. Заглаживающие машины с рабочим диаметром лопастей 90 и 120 см предназначены для затирки бетонного пола на средних площадях (до 500 м²). Для больших производственных площадей (свыше 500 м²) мы рекомендуем применять двухроторные машины.

 

Оборудование для отделки бетонных полов "Enar"

Оборудование позволяет получить идеально ровную поверхность.

Общие сведения

Компания ENARCO - один из европейских лидеров в производстве виброоборудования, созданная в 1964. С самого начала компания разрабатывала, производила и продвигала продукты под торговой маркой ENAR. Она начала производство с высококачественных пневматических инструментов и разработку новых продуктов по своей технологии, фокусируясь на местном рынке и рынке Великобритании.

К 1978 компания достигла значительного роста, но из-за экономической нестабильности в стране была вынуждена произвести реструктуризацию для достижения новых горизонтов своего развития.

С этого момента перечень предлагаемой продукции сильно изменился. Компания начала развивать пневматические, маятниковые и с мотором в булаве вибраторы наряду с виброрейками для бетонных стяжек.

Широкий спектр оборудования ENAR включает разнообразные модели, что позволяет подобрать наиболее подходящее виброоборудование для каждого случая: как для вертикальных работ - фундаменты и пр., так и для горизонтальных - стяжки, полы и пр.