СОБСТВЕННЫЙ ПАРК ОБОРУДОВАНИЯ

Устройство промышленных бетонных полов предполагает ряд последовательных технологических операций. Каждая операция специфична и требует специального оборудования, оснастки, материалов. Наша компания оснащена всем необходимым оборудованием для проведения полного перечня работ:

1). Бетоноукладочная машина CopperHead 2XD с лазерной системой автоматического управления:

Традиционная на сегодня укладка бетона происходит с использованием направляющих и виброреек или жидких маяков, но это тяжелая трудоемкая работа. Этот технологический процесс требует больших усилий. Понятное дело, что для решения всех этих задач необходима оптимальная строительная машина. Она и была спроектирована на фирме Somero. Ею стал бетоноукладчик CopperHead XD 2.0.

Использование CopperHead XD 2.0 при укладке бетона полностью автоматизирует рабочий процесс и дает высокое качество вкупе с высокой производительностью работ выравнивания 370 м2 поверхности за один час. Бригада всего лишь из трех человек может выровнять поверхность пола с лазерной точностью без каких-либо подготовительных работ. Используя CopperHead XD 2.0, они смогут разравнивать длинные непрерывные участки за один проход. В оснащение машины также входят чувствительная к перемене нагрузок гидравлическая система, позволяющая CopperHead XD 2.0 поддерживать постоянный уровень относительно обрабатываемой поверхности даже при перемещении с загруженным отвалом по уложенной на основание арматуре! Сенсор уровня пола контролирует положение передней и задней частей машины и автоматически регулирует передний гидроцилиндр, чтобы поддерживать бетоноукладчик в строго горизонтальном положении в процессе работы. Фронтальный подъемный гидроцилиндр используется для подъема рабочего блока во время маневров на ограниченных участках укладки бетона.

 2). Затирочные машины для финишной обработки бетона:

Затирочные машины предназначены для выравнивания и уплотнения цементно-песчаных стяжек, выравнивания, затирки и финишной отделки бетонных полов. Благодаря высокой производительности затирочная машина позволяет быстро и качественно обрабатывать большие площади за максимально короткое время. В зависимости от обрабатываемой поверхности затирочная машина может быть использована либо с затирочным диском, либо с лопастными ножами.

 

 

 

 

 

 

 

   3). Виброоборудование  для уплотнения грунта, бетона:

Виброоборудование – это необходимый инструмент для выполнения различного рода строительных и дорожных работ по уплотнению и утрамбовке бетона, песка, щебня и так далее. Виброоборудование включает в себя различного рода технические устройства.

 

 

 

 

 

 

 

 4). Шоврезчики - для нарезки швов в бетонных полах:

Нарезчики швов или швонарезчики - это группа машин предназначенных для создания технологических и температурных швов в бетонных полах, железобетонных и асфальтных конструкциях.

 

 

 

 

 

 

 

 5). Шлифовальное оборудование и прочий ручной инструмент: 

Мозаично-шлифовальные машины предназначены для выравнивания, шлифования и полирования плоских горизонтальных поверхностей.

 

 

 

 

 

 

 

 Только применение современного оборудования позволяет изготовить качественный пол.