ПОЛИМЕРНАЯ КРОВЛЯ

ООО «Корпорация Байкал» осуществляет продажу материалов и монтаж полимерной кровли Системы Гипердесмо.

Система Гипердесмо- это современный гидроизоляционный материал на базе полимеров, с которым связан современный эффективный подход к гидроизоляции кровли и проведению кровельных работ. Данная система отличается надёжностью, эластичностью, повышенной стойкостью к атмосферным и климатическим воздействиям, сохраняя свои свойства в более широком диапазоне температур, чем другие кровельные материалы. Устройство полимерных кровель особенно экономически оправдано на плоских кровлях крупных жилых, производственных и общественных зданий с высокими требованиями к качеству в процессе эксплуатации. Доля полимерных кровель относительно других кровельных материалов в последние годы растет — как за счет широкого применения  на новых зданиях, так и за счет уменьшения доли устаревших наплавляемых материалов (рубероида и т. д.) при реконструкции и ремонте кровель.

Система Гипердесмо – это современный подход к предохранению крыши от влаги и сырости. Отличительной особенностью полимерных кровель является то, что они укладываются бесшовно. После нанесения на крышу состав быстро превращается в целостный материал, напоминающий резину. Устройство полимерной кровли помогает крыше выдерживать сильные перепады температуры. Благодаря покрытию полимерной кровлей здание выглядит достаточно дорого и красиво. Расходы на строительство значительно снижаются, так как полимерная кровля монтируется крайне просто и быстро. Следует помнить, что устройство полимерной кровли нужно доверять только профессионалам. В случае некачественного монтажа такая кровля не даст ожидаемого результата.

Основными достоинствами полимерной кровли являются:

- высокая степень надежности;

- хорошая эластичность;

- приспособленность к различным атмосферным и климатическим условиям;

- высокая степень прочности на прокол и растяжение;

- высокое качество в процессе эксплуатации.

На протяжении всего времени эксплуатации можно не беспокоиться о качестве и прочности конструкции: она не поддается разрушению и деформациям.

Все гидроизоляционные мастики представленные на рынке по тем или иным показателям проигрывают системе Hyperdesmo, ещё его называют жидкая резина, Жидкая резина, холодная мастика, резиновая краска, полимерная мастика - все эти названия отражают саму суть мастики Гипердесмо.